Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Accesorio vapor | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 15 min.
Reposo: 30 min.
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo
1 Remolacha cruda
4 Zanahorias
1 Aguacate
200 g Guisantes congelados
1 Lechuga hoja de roble
4 cucharada/s sopera Salsa Soja
2 cucharada/s sopera Aceite de Sésamo
BOL DE POLLO CON SALSA DE SOJA Y SÉSAMO
Platos principales

Preparación:

  1. Poner el accesorio rallador con el disco de corte fino en la máquina. Cerrar la tapa. Cortar la zanahoria a velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar.

    Accesorio cortador

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cortar la remolacha a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Accesorio cortador

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Mezclar 4 cucharadas de salsa de soja con 2 cucharadas de aceite de sésamo. Disponer los dados de pollo cortados del tamaño de un bocado en un bol. Añadir la mitad de salsa de soja con aceite de sésamo. Mezclar y dejar marinar durante media hora.

    30 min.

  4. Disponer la zanahoria, la remolacha, el pollo y los guisantes en el cesto de vapor. Llenar el vaso con 750 ml de agua. Introducir el cesto y programar Steam P1 100º durante 15 mns. Abrir la máquina y retirar la tapa con precaución.

    Accesorio vapor

    Cocción lenta P1

    100ºC

    15 min.

  5. Cubrir el fondo de un bol con hojas de lechuga, disponer le pollo y las verduras de manera decorativa, añadir el aguacate en cubitos y aliñar con el resto de la salsa de aceite de sésamo y soja.

Consejo:

Se puede elegir todo tipo de hortalizas para hacer el vapor: patatas, calabacines, maíz y sustituir el pollo por pavo o pescado.

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