Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 2 min.
Reposo: 26 h.
Ingredientes:
300 g Chufas
150 g Azúcar
1 Limón (solo la piel de medio limón)
1500 ml Agua
HORCHATA DE CHUFA
Postres

Preparación:

  1. Sumerge las chufas en abundante agua fría y déjalas en remojo durante 24 horas.

    24 h.

  2. Pon el accesorio picador en el vaso y vierte el azúcar y la piel de medio limón. Cierra la tapa y programa velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:12

    20 Seg.

  3. Abre la tapa, escurre las chufas y viértelas en el vaso con medio litro de agua. Coloca la tapa y programa velocidad 12 durante 2 minutos

    Velocidad:12

    2 min.

  4. Una vez terminado el programa, y añade el resto de agua. Mezcla y cuela la horchata con un colador muy fino. Refrigera durante al menos 2 horas.

    2 h.

Consejo:

Se puede endulzar la horchata con miel, o edulcorante en lugar de azúcar o añadir un poco de canela.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.