Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
12 Pimientos del piquillo enteros
100 g Leche
500 g Bacalao puesto en remojo el día anterior.
100 g Aceite
2 diente/s Ajo
PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
Entrantes

Preparación:

  1. Poner la cuchilla ultrablade en la máquina. Añadir los dientes de ajo, cerrar la tapa y picar a velocidad 10 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    20 Seg.

  2. Abrir la tapa y añadir el aceite. Cerrar la tapa y programar Slow Cook P1 130º 5 mns.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Retirar la tapa e incorporar el bacalao desalado, cerrar la tapa y programar de nuevo Slow Cook P1 130º 5 mns.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Quitar el tapón de la tapa, verter la leche por el orificio de la tapa y conectar velocidad 7 durante 3 minutos.

    Velocidad:7

    3 min.

  5. Pasar la brandada a una manga pastelera y rellenar los pimientos del piquillo.

Consejo:

Los pimientos se pueden servir tanto fríos como calientes. También se pueden rebozar y freír.

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