Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 35 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
100 g yemas (aprox. 5 yemas)
100 g agua
100 g azúcar
1 bolsita/s caramelo líquido
Tocinillo de cielo
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina el accesorio batidor. Introducir en el bol el agua y el azúcar, para obtener un jarabe.

    Batidora

    Postres

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  2. En un bol aparte, batir las yemas y agregar el jarabe obtenido. Mezclar todo bien. Poner caramelo en el fondo de los moldes y verter la mezcla anterior. Tapar los moldes con papel de plata.
  3. Introducir en el bol del robot de cocina un litro de agua, y colocar la cesta de vapor. Poner los moldes encima de la cesta e iniciar el programa.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    30 min.

  4. Al finalizar, reservar en el frigorífico 2 horas. Servir bien frío.

    2 h.

Consejo:

Utilizar molde de silicona o de aluminio.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES