Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
400 g harina
225 g manteca
150 g azúcar glass
1 unidad/es chorrito de anís
1/2 cucharadita/s canela
1 unidad/es ralladura de limón
Polvorones
Postres

Preparación:

  1. Colocar la harina en la bandeja del horno, en plano, y tostar a 150º. Vigilar que no se queme, removiendo de vez en cuando.
  2. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir en el bol el resto de ingredientes, excepto la harina, que se introducirá previamente fría, pasados 50 segundos del incio del programa.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Estirar la masa dando un grosor de aproximadamente 1 cm y cortar en círculos. Hornear a 170º durante 15 minutos.

    15 min.

  4. Dejar enfriar. Una vez fríos, espolvorear con azúcar glas.

Consejo:

Si la masa no tiene suficiente consistencia, dejar reposar en la nevera unos 10 minutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.