Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
500 g bacalao en lomos
2 papatas medianas
2 zanahorias
1 pizca sal y pimienta
Bacalao al vapor con patatas y zanahorias
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar y cortar las patatas y las zanahorias en rodajas. En la cesta del vapor poner papel de horno y encima las patatas y las zahanorias. Salpimentar a gusto. Encima, colocar el bacalao.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

Consejo:

Hay que tener en cuenta el grosor del bacalao, si éste es muy fino habrá que hacer las patatas y las zanahorias primero unos cinco minutos y después añadir el bacalao. Si no se hace así puede que el bacalao salga seco o las patatas semi crudas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.