Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
1 kg calamares
2 diente/s ajo
1 cucharada/s sopera aceite
1 manojo/s perejil para adornar
calamares super simples y buenísimos
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar los ajos y ponerlos en el robot.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    5 Seg.

  2. Cambiar cuchilla a mezclador. Añadir el aceite y freir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    3 min.

  3. Añadir los calamares ya cortados em rodajitas y lavados.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Al servir poner un poco de perejil cortado por encima.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.