Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 l leche sin lactosa
50 g mantequilla sin lactosa
50 g harina integral
1 pizca nuez mozcada rallada
1 pizca sal y pimienta
10 g aceite de girasol
bechamel sin lactosa y harina integral para lasaña
Platos principales

Preparación:

  1. Poner el robot la mantequilla (mejor a temperatura ambiente) y el aceite.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    30ºC

    30 Seg.

  2. Cuando la mantequilla y el aceite se hayan mezclado, empezar el programa "Cocción lenta 3" y por el tapón introducir la harina muy despacio para que no se creen grumos. Después de añadir la harina hacer lo mismo con la leche, también de forma muy lenta o dejando pequeños descansos para que la leche se vaya calentando en el robot.

    Batidora

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  3. Cuando falten 10 minutos para el final del programa añadir sal, pimienta y nuez moscada recien rallaya.

Consejo:

Yo dejo la bechamel un poco líquida para la lasaña porque uso placas precocinadas.

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