Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Pescados / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
500 g gambones
1 cucharada/s sopera aceite
2 cucharada/s sopera pasta curry verde
1 cucharadita/s azúcar moreno
200 ml leche de coco
1 zumo de lima y su cáscara
1 cucharada/s sopera salsa de soja
1 manojo/s cilantro
200 g arroz
Gambas con curry verde y arroz
Platos principales

Preparación:

  1. En el robot poner la pasta verde de curry y el azúcar.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    1 min.

  2. Abrir la tapa, añadir las gambas y la cáscara de lima y cocinar hasta que el programa termine

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    4 min.

  3. Añadir la leche de coco y la salsa de soja.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  4. Mientras se cocina, hervir en una cacerola arroz en agua.

    10 min.

  5. Al final del programa añadir el cilantro cortado finito y el zumo de media lima al robot. Remover para mezclar. Retirar la corteza de la lima introducida con las gambas. Dejar reposar unos minutos y servir con el arroz hervido.

Consejo:

El tiempo de cocción del arroz dependerá del tipo de arroz que se use y de la textura que nos guste.

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