Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 15 min.
Ingredientes:
250 g garbanzos
1 cebolla
1 diente/s ajo
5 zanahorias
2 alcachofas medianas
1 pizca sal y pimienta
1 hoja/s laurel
4 porción/es chorizo cortadas en rodajas de 1 cm
1 cucharada/s sopera aceite
1 pizca cilantro
1 pizca pimentón picante
Cocido con alcachofas.
Platos principales

Preparación:

  1. Poner los garbanzos a remojo en abundante agua la noche de antes. Pelar e introducir en el bol la cebolla, el ajo y las zanahorias

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el chorizo cortado a rodajas y el aceite y sofreir sin colocar el tapón a la tapadera.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  3. Escurrir y enjuagar los garbanzos y ponerlo en el robot. Lavar las alcachofas y quitarle las ojas más externas o más duras y añadirlas al robot. Cubrir con agua, añadir la hoja de laurel, el cilantro y el pimentón. Salpimentar a gusto. Servir caliente.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    0ºC

    1 h. 10 min.

Consejo:

El tiempo de cocción variará en base al tipo de garbanzo. Yo uso el pedrosillano el cual es más pequeñito y se cuece antes.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.