Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 paquete/s ravili rellenos de setas boletus
1 cebolla
1 diente/s ajo
5 zanahorias
50 g piñones pelados
1 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal y pimienta
400 g tomate natural triturado
Ravioli con salsa de tomate y piñones
Platos principales

Preparación:

  1. En el robot triturar los piñones y reservar para más tarde.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    10 Seg.

  2. Pelar las cebollas, ajos y zanahorias y ponerlas en el robot.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    15 Seg.

  3. Cambiar la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite y sofreir. No poner el tapón a la tapadera.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    5 min.

  4. Añadir el tomate triturado y los piñones. Salpimentar a gusto.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    40 min.

  5. En una cacerola hervir los raviolis en abundante agua con sal. Esta pasta tarda poco en herir. Al terminar, sacar los raviolis con una espumadera y servir con la salsa de tomate por encima.

Consejo:

Si se desean usar tomates frescos en lugar de tomate triturado habrá que triturar los tomates primero y el tiempo de cocción será superior al que yo he puesto.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.