Recetas Club Cocina / Pescados | Huevos / Entrantes

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
1 cucharada/s sopera aceite oliva
400 g bacalao ya limpio
1 cebolla
1 pizca sal y pimienta
2 huevos
Revuelto de bacalao
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y ponerla en el robot.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    Predeterminado

    15 Seg.

  2. Cambiar cuchilla por mezclador. Añadir el aceite y sofreir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadir el bacalao cortado en trozos. Cuando queden 5 minutos para terminar el programa añadir los huevos y salpimentar a gusto.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    25 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.