Recetas Club Cocina / Frutas | Sorbetes y helados | Bebidas y cócteles | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
2 Limones
100 g Azúcar
2 l Agua
GRANIZADO DE LIMÓN
Postres

Preparación:

  1. Lavar y quitar los extremos de los limones y luego cortarlos en cuatro.
  2. Colocar la cuchilla picadora en la máquina, verter el azúcar, cerrar la tapa y pulverizar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    20 Seg.

  3. Retirar la tapa y añadir los limones al azúcar pulverizado, cubrir con un litro de agua. Colocar la tapa de nuevo y programar velocidad 12 durante 20 segundos.

    Velocidad:12

    20 Seg.

  4. Colar la limonada con un colador fino y verter la mitad de la limonada en cubiteras para hielo. Congelar un mínimo de dos horas.

    2 h.

  5. Colocar de nuevo la cuchilla picadora en el vaso. Echar los hielos de limonada en la máquina, colocar la tapa y programar Pulse durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    30 Seg.

  6. Llenar medio vaso con limonada y cubrir con el granizado.

Consejo:

Una vez los hielos de limonada congelados y desmoldados, consérvalos en una bolsa hermética para que no adquieran sabores del congelador.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.