Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Reposo: 15 min.
Ingredientes:
160 g Soja texturizada
1 Cebolla (utilizar media cebolla)
1 diente/s Ajo
160 g Alubias pintas cocidas
1 cucharada/s sopera Harina
4 Panes de hamburguesa o molletes
4 hoja/s Lechuga
1 Tomate en rodajas
HAMBURGUESA VEGETAL DE SOJA Y ALUBIAS ROJAS
Platos principales

Preparación:

  1. Rehidratar la soja texturizada en agua fría abundante durante 15 minutos.

    15 min.

  2. Poner la cuchilla ultrablade en el vaso, incorporar media cebolla en trozos y un diente de ajo. Cerrar la tapa y programar velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Incorporar las alubias rojas y la soja escurrida del agua de remojo, salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y programar a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Velocidad:12

    10 Seg.

  4. Abrir la máquina y añadir la harina, mezclando con una cuchara. Sacar porciones de la mezcla y dar forma de hamburguesa con las manos.
  5. Verter un chorrito de aceite en una sartén y dorar las hamburguesas en una sartén por ambas caras.
  6. Cortar cada mollete de pan en dos, añadir unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate, la hamburguesa vegetal y cubrir con el pan.

Consejo:

Aderezar la mezcla de hamburguesa con salsa picante y servir con mayonesa y queso si no se sigue una dieta vegetariana o vegana estricta.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.