Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Verduras y patatas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 16 min.
Ingredientes:
300 g Espaguetis
3 diente/s Ajo
40 g Hojas de albahaca fresca
100 g Anacardos
60 g Parmesano
125 ml Aceite de oliva
ESPAGUETIS CON SALSA PESTO DE ANACARDOS
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar el accesorio base en el vaso, añadir 1,5 litros de agua y programar 150º durante 15 minutos. En cuanto rompa el hervor añadir dos cucharaditas de sal y los espaguetis.

    Accesorio base

    150ºC

    15 min.

  2. Cocer el tiempo indicado por el fabricante. Escurrir la pasta y reservar.
  3. Para la salsa pesto: Introducir la cuchilla ultrablade. Verter ajos, la albahaca troceada con las manos y los anacardos. Colocar la tapa y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    30 Seg.

  4. Abrir la máquina, añadir el queso parmesano en trozos y 125 ml de aceite de oliva. Cerrar la máquina y programar velocidad 12 durante 30 segundos.

    Velocidad:12

    30 Seg.

  5. Servir la pasta con unas cucharadas de salsa pesto encima.

Consejo:

Conservar un poco de agua de cocción para mezclar con el pesto y aligerar la salsa de manera que se mezcle mejor con la pasta.

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