Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
200 g Bulgur
1 cucharadita/s Sal
2 Cebolletas muy picadas
2 Tomates
90 g Perejil
30 g Menta fresca
2 limones(zumo)
6 cucharada/s sopera Aceite de oliva
TABULÉ
Entrantes

Preparación:

  1. Llenar un recipiente amplio con agua fría, añadir una cucharadita de sal y disolver. Añadir el bulgur y dejar a remojo durante una hora.

    1 h.

  2. Poner la cuchilla ultrablade en el vaso, echar las cebolletas cortadas en cuartos, colocar la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos. Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Verter los tomates cortados en cuartos en la máquina, poner la tapa. Picar a velocidad 12 durante 5 segundos.

    Velocidad:12

    5 Seg.

  4. Escurrir el bulgur con un colador fino y verterlo en un bol. Añadir los tomates picados, las cebolletas y remover. Incorporar el perejil y la menta picados, el zumo de dos limones y 6 cucharadas de aceite de oliva. Mezclar bien todos los ingredientes.
  5. Refrigerar al menos una hora para que se mezclen los sabores.

    1 h.

Consejo:

Si no se dispone de bulgur se puede hacer esta receta con la misma cantidad de sémola para cuscús, dejándola rehidratar durante 15 minutos.

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