Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 48 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
5 unidad/es huevos
740 g leche condensada
740 g leche entera
1 unidad/es ralladura de un limón
2 g café soluble
1 unidad/es Caramelo líquido
Quesillo de café
Postres

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Introducir todos los ingredientes en el bol. Presionar la tecla Pastry.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

    0ºC

    3 min.

  2. Finalizado el programa, verter caramelo líquido en el molde y añadir la mezcla anterior. Hornear al baño maría 170º-180º durante 45 min.

    45 min.

  3. Finalizado el proceso, dejar templar y guardar en la nevera hasta que se enfríe. Servir bien frío.

    2 h.

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