Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
500 g orecchiette (u otro tipo de pasta)
3 cucharada/s sopera aceite oliva
200 g calabaza ya pelada y sin semillas
1 cebolla fresca pequeña
1 diente/s ajo
5 zanahorias
1 hoja/s laurel
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca cilantro
1 pizca pimentón picante
400 g tomate triturado
100 g queso rallado
Orecchiette con salsa de calabaza
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla, ajo, zanahorias y calabaza. Introducir en el robot y picar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    0ºC

    25 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla a mezclador. Añadir el aceite, el laurel y las especies y sofreir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    10 min.

  3. Añadir el tomate triturado.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  4. Mientras se hace la salsa poner agua en una olla a hervir. Cuando esté hirviendo añadir un poco de sal gorda. Añadir la pasta y dejar cocinar los minutos que especifíca el paquete para que la pasta esté al dente. Cuando la pasta esté preparada, escurrirla y añadirle la salsa de calabaza previamente preparada. En este momento echarle también el queso rallado y servir.

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