Recetas Club Cocina / Carnes | Aves | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
t_gan85
Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 55 min.
Ingredientes:
1 kg pollo troceado
1 unidad/es cebolla
33 cl cerveza (1 lata)
70 g aceite de oliva
8 g harina
1/2 cucharadita/s colorante alimenticio
1 pizca sal y pimienta
Pollo a la Cerveza
Platos principales

Preparación:

  1. Picar la cebolla

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    10 min.

  2. Poner el mezclador. Añadir el aceite

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Salpimentar el pollo y añadir

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    20 min.

  4. Añadir media cucharada pequeña de colorante y la cerveza

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.