Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Panes y masas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
t_gan85
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
1 diente/s ajo
3 unidad/es atún (latas)
200 g pimiento rojo
1 unidad/es cebolla
300 g tomate frito
80 g aceite de oliva
1 pizca sal y pimienta
Relleno de empanada de atún
Entrantes

Preparación:

  1. Añadir la cebolla y el pimiento troceados y el ajo

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    6 min.

  2. Poner el mezclador. Añadir el aceite

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir el atún escurrido y el tomate

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    4 min.

  4. Si queda muy liquido, añadir una pizca de harina para espesar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.