Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Aves | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
t_gan85
Preparación:
Cocción: 37 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
250 g arroz largo
500 ml agua
1 pastilla de caldo
1/2 cebolla
1 pechuga de pollo
1/2 pimiento verde
1/2 vaso de tomate frito
1/2 vaso vino blanco
1 taza/s setas variadas (o champiñones)
1 cucharadita/s pimentón dulce de la vera
1 cucharada/s sopera aceite de oliva
Arroz con pollo y setas
Platos principales

Preparación:

  1. Añadir la cebolla y el pimiento verde y picar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Poner el mezclador. Añadir el pollo y un chorrito de aceite

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    15 min.

  3. Añadir pimentón dulce de la vera y el arroz

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  4. Añadir el vino

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    1 min.

  5. Añadir el agua, la pastilla de caldo, el tomate frito y las setas/champiñones. (18 min o 20 min, según veamos) y luego dejar reposar 5 min

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    18 min.

    5 min.

Consejo:

Se puede hacer con setas congeladas

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