Recetas Club Cocina / Carnes | Aves | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
t_gan85
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
500 g pollo
1/2 cebolla
1 paquete/s champiñones laminados
3 cucharada/s sopera de aceite (sopera)
1/2 bolsita/s sopa de champiñones
1 porción/es pastilla de caldo de carne
600 ml agua
1 cucharada/s sopera de guisantes congelados (sopera)
Pollo con champiñones (Guiso)
Platos principales

Preparación:

  1. Picar la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar a mezclador. Añadir el aceite y el pollo troceado

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

  3. Añadir los champiñones y los guisantes

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  4. Calentar los 600ml de agua y disolver la sopa o crema de champiñones y la pastilla de caldo de carne. Añadir

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.