Recetas Club Cocina / Carnes | Aves / Platos principales

Autor:
t_gan85
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 kg pollo troceado
1 cebolla
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 zanahorias
1 vaso/s coñac (vino de Jerez en su defecto)
250 g tomate frito
2 cucharada/s sopera sopera de aceite
1 pizca sal y pimienta
Pollo al chilindrón
Platos principales

Preparación:

  1. Salpimentar el pollo SIN piel. Añadir al vaso con un par de cucharadas soperas de aceite y QUITAR EL TAPÓN.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  2. Remover el pollo y volver a programar

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Sacar el pollo y reservar
  4. Picar la cebolla y el ajo a trozos pequeños y las verduras a tiras. Añadir todo al vaso y echar un poco de sal. QUITAR EL TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  5. Añadir el pollo, el tomate triturado, el coñac y una pizca de sal y pimienta SIN TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    10 min.

  6. PONER EL TAPÓN

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    95ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.