Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
mariasepulveda

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 22 min.
Ingredientes:
250 g alubias
1 cebolla fresca mediana
2 diente/s ajo
6 zanahorias
4 pedacitos de chorizo cortado en rodajas de 1cm de grosor
4 pedacitos de morcilla cortada en rodajas de 1cm de grosor
1 hueso de jamón pequeño
1 hoja/s laurel
1 cucharadita/s cilantro molido
1 pizca pimenton picante
1 pizca sal y pimienta
1 calabacín pequeño
1 cucharada/s sopera aceite
Alubias
Platos principales

Preparación:

  1. Poner las alubias en remojo en abundante agua la noche anterior. Pelar la cebolla, los ajos, las zanahorias y el calabacín (quitarle también las semillas) y ponerlos en el robot

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    0ºC

    20 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla a mezclador. Añadir el aceite, el chorizo y la morcilla y sofreir.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    7 min.

  3. Añadir las alubias previamente enjuagadas, las especias y el hueso de jamón. Poner agua hasta cubrir y salpimentar.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    Predeterminado

    1 h. 15 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.