Recetas Club Cocina / Carnes | Aves | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Dyaku

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación: 40 min.
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
500 g Hígado de pollo limpio
150 g Pechuga de pollo
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
150 g Mantequilla
1 cucharadita/s Pimienta negra molida
1 cucharadita/s Sal
100 g Vino blanco
1 cucharadita/s De varios condimentos al gusto yo he puesto eneldo y tomillo
Pate de hígado de pollo
Entrantes

Preparación:

  1. cebolla, ajo

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    15 Seg.

  2. Añadir mantequilla

    Mezclador

    Cocción lenta P1

  3. Añadimos los higaditos y el pollo

    Mezclador

    Cocción lenta P1

  4. Añadimos el resto de ingredientes

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

    20 min.

  5. Probamos y rectifocamos de sal si fuera necesario

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

Consejo:

El pate se puede guardar en la nevera, congelar, o ponerlo en botes y hacer vacio igual que con cualquier otra conserva

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