Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Reposo: 8 h.
Ingredientes:
3 unidad/es yogures griegos, naturales azucarados
50 g queso Philadelphia
60 g azúcar invertido
4 cucharada/s sopera muesli de frutas o de chocolate
4 cucharada/s sopera perlas o bolitas de chocolate
Helado de yogur griego
Postres

Preparación:

  1. Echamos en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    30 Seg.

  2. Lo volcamos en un tupper o recipiente hermético apto para congelar y guardamos en el congelador durante 4 horas.

    4 h.

  3. Ponemos el helado en el vaso y programamos 20 segundos, a velocidad 8. Comprobamos que ha quedado bien mantecado y si no es así, volvemos a programar otros 20 segundos, a velocidad 8.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    20 Seg.

  4. Lo echamos de nuevo en el recipiente o tupper y reservamos en el congelador un mínimo 4 horas.

    4 h.

  5. Servimos acompañado del muesli y de las bolitas de chocolate.

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