Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
200 g azúcar
150 g avellanas tostadas
200 g leche evaporada
80 g leche en polvo
80 g clara de huevo pasteurizada
800 g cubitos de hielo
1 canela en polvo, para decorar
Helado de leche merengada con avellanas
Postres

Preparación:

  1. En el vaso ponemos las avellanas. Trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    20 Seg.

  2. Añadimos la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

  3. Podemos servirlo inmediatamente en copas o reservamos durante 2 horas en el congelador para que esté más helado. Decoramos con canela en polvo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.