Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
150 g AZÚCAR
250 g LECHE
150 g NATA
4 unidad/es CLARAS
Helado de leche
Postres

Preparación:

  1. Batir las claras junto con el azúcar hasta que estén espumosas.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    6 min.

  2. Añadir la leche y la nata, mezclar bien.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    20 Seg.

  3. Echar el preparado en la cubeta de la máquina de hacer helados con el aspa ya en movimiento. Dejar que se haga el helado durante 35 minutos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.