Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
400 g contramuslos de pollo sin piel y sin hueso
40 g aceite de oliva
100 g cebolla
25 g piñones
1 cucharada/s sopera Cúrcuma
1 cucharadita/s Jengibre
200 g leche de coco
200 g caldo de ave
2 hoja/s Perejil
Pollo con cúrcuma y jengibre
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite y sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Incorporamos los piñones y el pollo.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadimos el caldo de ave, la leche de coco, la cúrcuma y el jengibre.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    25 min.

  5. Añadimos los 200 gramos de leche de coco.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

  6. Terminamos espolvoreando con perejil picado.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.