Recetas Club Cocina / Ensaladas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 19 min.
Ingredientes:
1200 g agua
1 cucharada/s sopera sal
300 g pasta corta (lazos de colores o noodles)
10 g algas wakame deshidratadas
200 g gulas
1 cucharada/s sopera semillas de sésamo negro o de sésamo tostado
3 cucharada/s sopera vinagre de arroz
3 cucharada/s sopera salsa de soja
2 cucharada/s sopera aceite de sésamo tostado
1 cucharadita/s azúcar
1/2 cucharadita/s guindilla molida o chile molido (opcional)
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos el agua en el vaso

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    10 min.

  2. Añadimos la sal y la pasta.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    7 min.

  3. Añadimos las algas wakame deshidratadas.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    2 min.

  4. Escurrimos y refrescamos la pasta, la volcamos en una ensaladera y mezclamos con las gulas.
  5. Sin lavar el vaso, ponemos el sésamo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar y la guindilla (opcional). Mezclamos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    20 Seg.

  6. Vertemos en la ensaladera y removemos.
  7. Servimos en una fuente o en boles.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.