Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
400 g judías pintas en conserva
1/2 unidad/es cebolla
2 diente/s ajos
100 g tomate triturado
100 g pimiento verde
1 unidad/es patata mediana
1 unidad/es morcilla de cebolla
50 g arroz
100 g setas
50 g aceite de oliva + aceite de cocinar la morcilla
1 l caldo de pollo o verduras
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca pimentón rojo
1 pizca cominos
Guiso de judías pintas con morcilla y arroz
Platos principales

Preparación:

  1. En primer lugar vamos a cocinar la morcilla con un poquito de aceite en una sartén. La doramos bien por todos los lados.
  2. En el vaso del robot echamos la cebolla, el ajo y el pimiento verde. Trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Añadimos el tomate triturado y el aceite. Sofreímos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Agregamos las judías, la patata troceada, el arroz, las setas, el caldo y las especias.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    25 min.

  5. Incorporamos la morcilla y servimos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.