Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
250 g leche condensada
1 unidad/es zumo de 4 limones
4 unidad/es yogures naturales
1 unidad/es vaso de leche entera
Mousse de limón
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso la leche condensada, el zumo de limón y los yogures.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  2. Añadimos ahora la leche entera.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  3. Al frigorífico al menos un par de horas y servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.