Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
50 g aceite de oliva
4 diente/s ajo con piel, chafados
1 hoja/s laurel seca
3 unidad/es cuartos traseros de pollo con piel cortados en 4 trozos y salpimentados
400 g tomate frito estilo casero
1 unidad/es pastilla de caldo de pollo
1 pizca pimienta molida
1 cucharadita/s pimentón
1 cucharadita/s hierbas provenzales secas
100 g pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
Pollo con tomate y pimiento morrón
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  2. Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    25 min.

  3. Añada los pimientos y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.

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