Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1/2 diente/s ajo
100 g miga de pan blanco
300 g manzanas Golden (peladas, descorazonadas y en trozos)
20 g vinagre de manzana
1 unidad/es clara de huevo
250 g agua
250 g cubitos de hielo o de agua
50 g aceite de oliva
1/2 cucharadita/s sal
2 cucharada/s sopera pasas sin semillas
100 g manzanas Golden (en dados de 0,5 cm)
10 g vinagre de manzana
6 unidad/es tallos de apio tiernos
Sopa de manzana
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el ajo, la miga de pan, la manzana, el vinagre, la clara de huevo, el agua, el hielo, el aceite y la sal. Triture.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    3 min.

  2. Añada las pasas, vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Riegue los dados de manzana con el vinagre y sirva la sopa bien fría decorada con los dados de manzana y los tallos de apio.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.