Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
40 g agua
100 g azúcar
500 g uvas congeladas (blancas o rojas) sin pepitas
1 unidad/es clara de huevo pasteurizada
Sorbete de uvas
Postres

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el agua y el azúcar, y caliente.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    8 min.

  2. Retire el almíbar a un bol y deje enfriar.
  3. Ponga en el vaso las uvas congeladas y la clara de huevo. Triture.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    30 Seg.

  4. Agregue el almíbar y mezcle.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:8

    15 Seg.

  5. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador hasta el momento de servir.

Consejo:

Si desea el sorbete bicolor, haga 2 veces la receta completa, una vez con uvas blancas y otra con uvas tintas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.