Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
800 g pulpa de sandía sin piel ni pepitas, en trozos
350 g tomate maduro en cuartos
100 g cebolleta tierna en trozos
1/2 unidad/es chile rojo fresco sin semillas ni pedúnculo (opcional)
1 cucharada/s sopera pasta de curry rojo
50 g aceite de oliva
20 g vinagre de jerez
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta molida
250 g cubitos de hielo o de agua muy fría
50 g pulpa de sandía sin piel ni pepitas
1/2 curry en polvo
Sopa fría de sandía al curry
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la sandia, el tomate, la cebolleta, el chile, la pasta de curry, el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el hielo. Triture.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    3 min.

  2. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Sirva decorado con brochetas de sandia en forma de dados o de bolas, espolvoreadas con curry en polvo.

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