Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
150 g hojas variadas de ensalada
300 g pulpa de sandía en trozos
200 g aguacate en trozos
80 g salmón ahumado en tiras
80 g bacalao ahumado en tiras
10 g miel
10 g mostaza de Dijon
50 g aceite de oliva
10 g vinagre balsámico
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
Ensalada de sandía con ahumados
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga en una fuente la ensalada variada, la sandia, el aguacate, el salmón y el bacalao. Reserve.
  2. Ponga en el vaso la miel, la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la sal y la pimienta, y mezcle.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    20 Seg.

  3. Distribuya el aliño sobre la ensalada y sirva.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.