Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
1 unidad/es pechuga de pollo sin piel ni hueso (aprox. 300 g)
50 g salsa barbacoa
1 cucharadita/s semillas de sésamo
300 g agua
Pechuga de pollo a la barbacoa
Platos principales

Preparación:

  1. Coloque la pechuga sobre un cuadrado de film transparente y úntela con la salsa barbacoa. Espolvoree con las semillas de sésamo y cierre el film enrollando los extremos. Coloque la pechuga en el accesorio vapor. Tape y reserve.

    Accesorio vapor

  2. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el accesorio vapor en su posición.

    Accesorio vapor

    Vapor

    100ºC

    20 min.

  3. Retire el accesorio vapor. Vacíe el vaso.
  4. Abra con cuidado el film transparente para recuperar la salsa. Ponga la salsa del film en el vaso y caliente.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    2 min.

  5. Mientras tanto, corte la pechuga en rodajas de aprox. 1 cm. Coloque la pechuga en un plato, riegue con la salsa del vaso y sirva.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.