Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 22 min.
Ingredientes:
400 g agua
300 g vino blanco
200 g zumo de naranja
200 g guisantes congelados
300 g langostinos cocidos
1 pizca sal
70 g aceite de oliva
300 g pasta corta seca
60 g aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
30 g alcaparras aclaradas y escurridas
250 g tomates cherry por la mitad
30 g zumo de limón
20 g salsa de soja
1 pizca pimienta molida
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
Entrantes

Preparación:

  1. Ponga en el vaso el agua, el vino y el zumo de naranja. Introduzca la cesta de cocción vapor con los guisantes.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  2. Retire la cesta de cocción vapor y ponga los guisantes en un bol grande.
  3. Añada al vaso la sal, 10 g de aceite y la pasta.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    7 min.

  4. Escurra la pasta, refrésquela bajo el chorro de agua fría y reserve con los guisantes. Añada al bol, con la pasta y los guisantes, las aceitunas, las alcaparras, los tomates cherry y los langostinos pelados.
  5. Ponga en el vaso 60 g de aceite, el zumo de limón, la salsa de soja y la pimienta. Mezcle.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    10 Seg.

  6. Vierta sobre la ensalada. Mezcle con la espátula y sirva o reserve en el frigorífico.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.