Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
50 g cebolla
3 rama/s perejil fresco (hojas y parte del tallo)
30 g aceite de oliva
300 g pimiento rojo en trozos
100 g tomate troceado en conserva
1 pizca sal
Ternera picante con pimientos rojos
Platos principales

Preparación:

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el perejil. Triture.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añada el aceite y sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  3. Agregue los pimientos, el tomate, la sal, el azúcar y la guindilla. Sofría.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  4. Mientras tanto, corte la carne en trozos de 3 cm.
  5. Añada la carne y rehogue.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    15 min.

  6. Vierta en una fuente y sirva.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.