Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Vneon

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
300 g Lentejas
1 unidad/es Chorizo
1 unidad/es Tomate
0.5 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Zanahoria
2 unidad/es Ajos
1 hoja/s Laurel
1 pizca Nuez moscada
1 pizca Sal y pimienta
1 pizca Cilantro
1 cucharada/s sopera Vinagre
1.5 l Agua
150 g Arroz
Lentejas con arroz
Platos principales

Preparación:

  1. Equipamos el accesorio mezclador. Y ponemos todos los ingrediente. Los Tomates Cortados en cuartos y las zanahorias troceadas al gusto. Los dientes de ajo los podemos poner con o sin la piel.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    100ºC

    45 min.

  2. Cuando pasen 15min añadimos el arroz por el agujero de la tapa sin parar la cocción.
  3. Al finalizar ya está listo para servir

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.