Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
CLAUDIA

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 49 min.
Ingredientes:
2 unidad/es huevos
160 g azúcar
100 g aceite de semillas o de oliva suave
1 unidad/es naranja pelada y sin semillas
1 unidad/es naranja entera sin pelar
240 g harina
9 g levadura química o impulsor
1 cucharadita/s vainilla
20 g azúcar ( para humedecer más el bizcocho si se desea)
100 ml zumo naranja( para humedecer más el bizcocho si se desea)
Bizcocho fácil de naranja
Postres

Preparación:

  1. Ponemos en el bol equipado con la cuchilla de amasar picar la naranja entera con piel a cuartos (previamente lavada y sin semillas), la naranja pelada y también sin semillas, el aceite, azúcar, los huevos y la vainilla. programamos velocidad 7-9 durante 3 minutos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:9

    3 min.

  2. Ponemos el batidor. Tamizamos la harina y el Royal y la mezclamos a velocidad 5 durante 1 minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  3. Colocamos en molde engrasado y enmantecado. Horneamos a 170º calor arriba y abajo durante 40-45 minutos según horno.

    45 min.

  4. Si se desea humedecerlo más, hacemos un almíbar con zumo de naranja y azúcar. Con el bizcocho aún caliente, al sacarlo del horno, pinchamos con un palillo y volcamos el almíbar hasta que penetre. Enfriamos y servimos.

Inspiracion:

Libro de cocina Crandon.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES