Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
1 Cebolla
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
250 g Guisantes extrafinos en conserva
250 g Coles de bruselas
1 l Caldo de ave
120 g Jamón serrano cortado en taquitos
4 cucharada/s sopera Picatostes
CREMA DE GUISANTES Y COLES CON JAMÓN Y PICATOSTES
Entrantes

Preparación:

  1. En el vaso equipado de la cuchilla Ultrablade, añadir la cebolla cortada en cuartos. Cerrar la tapa y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Abrir la máquina y añadir 2 cucharadas soperas de aceite, cerrar la tapa y programamos Slow Cook P1 130º 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Agregar las coles de Bruselas, los guisantes y una cucharada de taquitos de jamón. Cubrir con el caldo de ave, cerrar la tapa y Programar Soup P1 100º 40 minutos

    Sopas P1

    100ºC

    40 min.

  4. Servir muy caliente acompañado de picatostes crujientes de pan y taquitos de jamón.

Consejo:

Utilizar guisantes frescos y congelados o sustituirlos por habas finas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.