Recetas Club Cocina / Panes y masas | Con video-receta / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
500 g Harina sin gluten panificable
10 g levadura de panadería en polvo
1 cucharadita/s Azúcar
1 cucharadita/s Sal
400 ml Agua templada
20 ml Aceite de oliva
PAN DE MOLDE SIN GLUTEN
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner la cuchilla de amasar en la máquina. Añadir la harina, el azúcar, la levadura, la sal, el aceite y el agua templada. Cerrar la tapa y Programa P1 Pastry 2.30 mns.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  2. Abrir la máquina y amasar a mano para dar forma de bola. Volver a poner en el vaso, cerrar y sin tocar la máquina, dar inicio y se calentará a P1 30º durante 40 minutos.

    Cocción lenta P1

    30ºC

    40 min.

  3. Trabajar la masa para que quede un cilindro largo. Precalentar el horno a 200ºC. Pasar la masa de pan a un molde rectangular previamente engrasado.
  4. Pintar con un poco de aceite y hornear durante 50-60 minutos. Desmoldar en caliente y dejar enfriar.

Consejo:

Añadir a la masa semillas, frutos secos troceados, cebolla frita o queso para personalizar el pan .

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