Recetas Club Cocina / Panes y masas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
250 g Harina de garbanzos
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
100 ml Agua
150 g Queso crema
1 Calabacín en láminas
50 g Queso de cabra
50 g Nueces
SOCCA CON CALABACINES, QUESO DE CABRA Y NUECES
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º. Para la masa de la socca, poner el accesorio de amasar en la máquina, añadir la harina de garbanzos, una cucharadita de sal, el agua y dos cucharadas de aceite. Programar velocidad 6 durante 1 minuto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:6

    1 min.

  2. Retirar la masa del vaso y formar un disco, extendiéndola sobre una hoja de papel de horno hasta que tenga un grosor de 1 centímetro.
  3. Untar la masa con queso crema, disponer láminas de calabacín encima. Distribuir rodajas de queso de cabra por toda la superficie y espolvorear con nueces troceadas .
  4. Hornear 30 minutos o hasta que la masa haya quedado dorada y crujientes .Regar con un chorrito de aceite de oliva antes de servir.

Consejo:

Utilizar cualquier otro tipo de queso que funda bien en el horno.

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