Recetas Club Cocina / Panes y masas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min.
Reposo: 12 h.
Ingredientes:
280 g Jamón serrano
1 l Leche
250 g Mantequilla
300 g Harina
1 vaso/s Pan rallado
2 unidad/es Huevos
Croquetas de jamón
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchillade amasar/picar. Introducir en el bol el jamón cortado en cuatro mitades.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    40 Seg.

  2. Sin retirar el jamón, incorporar la mantequilla y la harina.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

  3. Agregar a la mezcla anterior la leche.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Predeterminado

    95ºC

    25 min.

  4. Dejar reposar unas 12 horas en el frigorífico. Transcurrido este tiempo dar forma a la masa y pasarla por huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite.

    12 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.