Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 24 min.
Reposo: 10 min.
Ingredientes:
3 unidad/es huevos
200 g almendra cruda molida
200 g azúcar
1 unidad/es ralladura de medio limón
1 cucharadita/s canela molida
20 g azúcar glas para decorar
10 g mantequilla (para el molde)
10 g harina (para el molde)
Tarta de Santiago
Postres

Preparación:

  1. Untar el molde con la mantequilla y la harina. Reservar.
  2. Colocar en el bol del robot de cocina el accesorio batidor. Introducir los huevos, el azúcar, la ralladura del limón y la canela. Batir 5 min a velocidad progresiva (de 1 a 6).

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    Predeterminado

    5 min.

  3. Agregar la almendra y mezclarlo todo durante un minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:6

    Predeterminado

    1 min.

  4. Verter la preparación en el molde. Hornear 18 minutos a 180º. Dejar enfriar y decorar con azúcar glas.

    18 min.

    10 min.

Consejo:

Aconsejamos un molde redondo de 22 cm de diámetro

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.