Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
400 g harina
120 g manzana pelada en trozos
190 g aceite
350 g azucar
6 unidad/es huevos
2 unidad/es sobres levadura Royal
2 unidad/es yogures naturales
2 pizca sal
BIZCOCHO DE MANZANA Y YOGUR
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol todos los ingredientes . Batimos durante 1 minuto a velocidad 8.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  2. Quitamos el accesorio batidor y terminamos de mezclar con la espatula.
  3. Engrasamos cubeta olla GM y echamos la masa. Horneamos en menù HORNO 120º durante 100 minutos.
  4. Dejamos enfriar sobre la rejilla.
  5. Si lo quereis hornear en horno convencional ; Hornear (180º) unos 45 a 60 minutos, dependiendo del tipo de molde que se utilice. Pinchar con aguja para comprobar que esté bien cocido.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.