Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
rsg0042

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
1 kg Tomates
200 g pan
100 g aceite de oliva virgen extra
1 diente/s ajo
10 g sal
Salmorejo cordobés
Entrantes

Preparación:

  1. En primer lugar, introducimos los tomates partidos en cuartos, la sal y el diente ajo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    2 min.

  2. Abrimos la tapa e introducimos el pan . ponemos la tapa y dejamos abierto el cubilete.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    2 min.

  3. Durante el transcurso del paso 2, vamos vertiendo el aceite por el hueco del cubilete. Una vez acabado el tiempo, introducimos en la nevera y servimos frío

Consejo:

Decorar con huevo duro picado y trocitos de jamón ibérico

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