Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Gabriel

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
230 g harina
50 g cacao en polvo la taza
3 cucharadita/s levadura tipo Royal
1 cucharadita/s bicarbonato
1 pizca sal
170 g mantequilla fundida
170 g azucar
3 unidad/es huevos L
130 g Baileys
75 g gotas chocolate frias
1 manojo/s mantequilla y cacao en polvo para engrasar el molde.
BIZCOCHO DE BAILEYS Y CHOCOLATE
Postres

Preparación:

  1. Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los ingredientes por este orden : harina, cacao, levadura, sal, bicarbonato ,mantequilla fundida, azúcar, huevos y Baileys. Batimos V8 durante 1 minuto.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  2. Al acabar agregamos las gotas de chocolate y mezclamos y agregamos toda la masa a la cubeta , previamente encamisada con mantequilla y cacao. (engrasamos la cubeta con la mantequilla y espolvoreamos con el cacao).
  3. Programamos menu horno 130 grados 50 minutos y valvula abierta. (olla GM ) Dejamos enfriar y desmoldamos!
  4. Si queremos hornearlo en el horno , molde encamisado...horno precalentado 180º y horneamos 45-50 minutos.

Inspiracion:

Fuente : Ana Sevilla

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.